ワークショップにて、肉めし家という屋号の移動販売を開始。
販売するのは、自社の真空調理機で製造したとろうまの肉惣菜をのせた丼。
ワークショップでの営業は、毎週火曜日と水曜日の11:00~14:00です。
週末などは、イベントに出かけ、近い将来には本社でも営業する予定です。
ここでエンドユーザーの声を聞きながら、今ある商品のブラッシュアップと、さらなる商品開発につなげます。
ワークショップにて、肉めし家という屋号の移動販売を開始。
販売するのは、自社の真空調理機で製造したとろうまの肉惣菜をのせた丼。
ワークショップでの営業は、毎週火曜日と水曜日の11:00~14:00です。
週末などは、イベントに出かけ、近い将来には本社でも営業する予定です。
ここでエンドユーザーの声を聞きながら、今ある商品のブラッシュアップと、さらなる商品開発につなげます。